Inde
Créez votre voyage

Spécial Gourmands

En attendant le grand départ, le grand voyage, le jour J, le réveil des papilles… Pourquoi ne testeriez-vous pas une petite recette Home made comme on les aime ?

 

Nous vous livrons ici la recette d’un grand classique ! A réaliser pour un dîner organisé le samedi soir avec musique Bollywood en fond et vaisselle aux couleurs de l’Inde.

 

Les ingrédients (4 personnes) :

750 g de blancs de poulet coupés en dès,

6 tomates cuites et épluchées coupées en quartiers,

2 oignons coupés en rondelles,

2 gousses d'ail pressées,

1 morceau de gingembre frais finement émincé,

2 cuillères à café de cumin,

1 cuillère à café de graines de cumin,

1 cuillère à café de piment doux,

2 cuillères à café de curry ou Garam Massala,

De la coriandre fraîche ciselée.

Facultatif : 125 grammes de yaourt nature. Des amandes effilées.

 

Chauffez l’huile dans une poêle ou un wok et faites frire l’oignon et les épices. Ajoutez

les morceaux de poulet et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez la tomate. Laissez mijoter. Rajoutez une partie de la coriandre ciselée. Bien mélanger le tout. Incorporez le yaourt, mélangez et laissez mijoter à feu doux.

 

Et voilà c’est prêt !

 

Personnal touch pour la déco : rajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées et des amandes effilées grillées.

 

A servir avec du riz basmati et du pain indien Naan.

 

Les Top Chef et autres masters chefs n’ont qu’à bien se tenir !

Vous souhaitez composer votre voyage sur mesure ?
Créez votre voyage
Voyage en direct

Recevez un devis gratuit sous 48 heures.

Exemples de voyages à personnaliser